↘马仔妈咪73

产后第一次月经,4天就没有了,正常吗?

我产后第一次月经4天就没有了~以前都是一礼拜,正常吗?量很少

灬忆往昔

一般在在生产后月经会在3各月之内慢慢的恢复正常的,具体的时间还得根据个人的体质和恢复的情况来说,另外有一部分人在生产后一年以后才会恢复正常的,月经所以你现在只要没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,不要太过于担心了。

水瓶路仍

我也是母乳喂养,坐完月子不久就来例假了,到现在已经来过2次了,不过一直都不算多,反正没怀孕前多,也没怀孕前来的时间长。没什么不舒服的话应该没什么事吧?

雪儿kitelee

一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。 恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。 在这期间要做好避孕。