pengzitong

怀孕7周,胚囊正常速度增长,但还有没有胎心胎芽,正常吗?

灬忆往昔

如果月经周期不是正常的28天左右,而是40天左右,那么通过末次月经计算的预产期在孕6-8周时胎儿很可能还未发育胎心胎芽。50天无胚芽胎心,只要之前无阴道出血和剧烈腹痛,就不要担心宝宝。

雪儿kitelee

孕七周没有胎心胎芽这种情况的话考虑,有可能是怀孕时间还短引起的,你这个情况可以过一段时间再复查一下看看的,你现在应该要加强营养,要补充叶酸,现在不要做剧烈运动,不要提拎重物,现在不要同房,不要吃辛辣生冷刺激性的食物,

艾草雪

可能是着床比较晚吧,过几周复查看看。自己不用太过于紧张。