怜寒独z1

我现在哺乳期,按压乳房有疼痛感,摸着里面有疙瘩正常吗?

灬忆往昔

哺乳期乳房胀痛可能是乳汁淤积症,建议找中医辨证用中药疏通乳腺等治疗。你的情况属于乳房结块.要预防乳腺炎的发生.热敷,同时注意吸空乳汁;并注意保持乳头清洁,防止感染.

灬忆往昔

哺乳期乳房胀痛可能是乳汁淤积症,建议找中医辨证用中药疏通乳腺等治疗。你的情况属于乳房结块.要预防乳腺炎的发生.热敷,同时注意吸空乳汁;并注意保持乳头清洁,防止感染.