新生命s413a812

宝宝的屁屁上长了红点点该怎么办?

想问一下,如果宝宝的屁屁上长了红点点该怎么办?

几木果

这种情况有可能就是给孩子穿纸尿裤捂的时间太长而导致的,如果不是纸尿裤也可能就是用尿布起的尿布疹。

开心宝贝2008

你好,宝宝屁屁上长的小红点应该是尿布疹,宝妈平时多给宝宝用温水清洗屁屁,涂些茶油。

爱还逝s63u67

1、尿布弄脏后,一定要及时更换,因为上面的排泄物会刺激宝宝的皮肤发疹子,而且潮乎乎的感觉会让宝宝十分难受

2、洗尿布时,要注意选择柔和的洗涤剂,不要选用碱性的肥皂、洗衣粉或洗衣液,要知道,即使漂洗过好几遍,依然会有残余部分留在尿布上,等到下次给宝宝围上时,就有可能会引起疹子发作

胡牌妈妈1

宝宝应该是红屁屁了,一定要保持屁屁干燥,纸尿裤要及时进行更换,注意清洗。

Angels251a686

抹上护臀膏,尿不湿要注意,是不是它引起的红点点,每次大便后必须要清洁干净,然后抹上护臀膏