liuliyuans589

如果宝宝红屁屁很久了都没好,要怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,只要没破皮就是泛红的话就大小便仔细清洗并吸干水分晾晾屁屁皮肤,再涂抹护屁屁的霜类或油类就可以了,如果是纸尿裤透气性不好的话建议换个品牌。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现红屁屁,宝妈必须要多用温水给宝宝清洗,然后再涂些护屁霜,要勤换纸尿裤。

几木果

宝宝红屁屁的话,一般穿纸尿裤不要给捂的时间太长,拉完臭臭之后及时给宝宝清洗屁屁,可以涂抹富含芝麻油的烧伤膏,其实效果也是挺好的。

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁衣可以抹点护臀膏,日常清洗一定要到位,纸尿裤要勤换,保持屁屁干燥。

Alices536a818

宝妈最好找出宝宝红屁股的原因,如果是因为纸尿裤的问题呢,就不要再用这款纸尿裤了,还有就是给宝宝洗完澡以后涂点山茶油!