LOVE沫s74u79

吃叶酸会导致月经不调,这是真的吗?

水瓶路仍

叶酸是不会影响到月经的,月经受到的是雌激素影响,生活习惯的改变、饮食和心态都有可能导致激素分泌失调而引起月经紊乱。你打算要宝宝的话最好能坚持服用斯利安叶酸片,能有效预防胎儿脑神经管畸形

Carols529a892

不是吧,我孕前就开始吃叶酸了,没感觉什么不正常啊,而且叶酸就是一些复合营养素,对身体无害的。

艾草雪

这种说法的话是没有科学依据的是不准确的,你不用当真。