费67や

29周宫缩在医院打了3天硫酸镁对孩子会有影响吗?现在还在继续????中

艾草雪

这个的话对宝宝没有影响,而是帮助你减少出现宫缩引起的早产。

宇宝宝妈

这种情况如果医生知道怀孕情况下给你打这种针的话,应该影响不是很大吧,反正你这个时候也要多注意休息,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

29周宫缩的话,多半是生理性的,如果宫缩程度比较严重,怀疑可能是出现了早产的迹象,所以最好及时的就医检查治疗。