beibei1205

维生素B6可治吐奶吗?

我家宝宝从27天就开始吐奶,几乎每次吃完奶都要吐,有时是刚吃下去就吐,有时是吃后一段时间吐,每吃一次奶要吐好几回,吐的量有多有少,现在都81天了,还是这样吐,拍嗝、竖抱都没用。今天听人说维生素B6吃一点可以防治吐奶,有哪位妈妈有这样的经验啊?是否有效呢?

然*然*妈妈

是的,我宝宝就用过,不过那时是点滴时加在药液里的,吃药的话不知道宝宝要吃多少才好,宝宝吐奶是有原因的。没有咳嗽的情况下可能就是消化问题,也可以吃点妈咪爱帮助消化的益生菌,没有副作用的。吃完奶之后一定要帮宝宝拍出奶嗝,这样才不容易吐,宝宝小的时候吐奶是很平常的事情,不过如果吐奶很多就要注意了,或者去医院咨询!

提问者对回答的评语:谢谢