权7dy

子宫脱垂重2度,阴道前壁膨出松弛该怎么做治疗,治疗后会恢复么?

雪儿kitelee

产后子宫脱垂分娩后盆底组织较松弛,可出现膀胱膨出、子宫脱垂等情况,但程度较轻者,进行产后盆底康复治疗即可改善症状,或预防此类疾病加重。部分患者轻度的子宫脱垂或膨出,在进行完康复治疗后可完全恢复正常。若患者确诊子宫轻度脱垂,不必过于焦虑,到专科门诊就诊,配合医生进行针对性盆底康复治疗,可改善病情或避免病情进一步加重。

宇宝宝妈

这种情况肯定要接受治疗啊,最好是听医生的,平时也要多注意休息,注意营养平衡了。