灵阳池heart

為什麼背怎麼疼啊? 感覺肚子往下坠的不舒服,今天才有這樣感覺的

艾草雪

下坠感说明已经在入盆了。这种现象的话是正常的。

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈可能会出现一些腰酸背痛,身体不适,肚子下坠的一个状态,那么怀疑,可能是由于胎儿入盆才会引起的,当然也不排除是缺钙的可能

水瓶路仍

妊早期:这一阶段的腰痛都比较轻微,多为腰酸背痛。孕早期的腰痛往往是由子宫后倾、压迫直肠和韧带造成的,孕妈咪不必紧张。
妊中期和晚期:这段时间内的腰痛,原因多半是因为胎儿的迅速发育使子宫逐渐增大、腹部日益向前,为了保持身体平衡,上身便代偿性后仰,因而引起脊柱过度前凸,背伸肌持续紧张,造成腰、背部过度疲劳,就很容易腰酸背痛,一般情况下休息后症状就可减轻。病症严重者对胎儿会有影响,要及时看医生,以免造成严重后果。