這嗳、芡點圊

宝宝长鹅口疮改怎么办?

我想请问下,宝宝长鹅口疮改怎么办?四个月了,吃的,擦的,喷的,都用了,老是复发

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,鹅口疮要对宝贝日常嘴巴接触过的用品都要消毒呢这样就不会反复发生了,用药的话要注意避免过多过杂。

Angels251a686

1.每次孩子吃奶前,用淡盐水和棉棍给孩子清洗口腔黏膜; 2.制霉菌素片和鱼肝油配成溶液,涂在孩子颊黏膜的两侧,软腭的上侧,每天涂3或4次; 3.黄连煮水,用棉棍蘸着涂口腔。