tie妙柏kc029

目前已经孕9周了,至今还未看见胚芽和胎心。孕囊在长,求解,

宇宝宝妈

这种情况建议过一段时间再去检查看看,可能就是还没有发育好吧,平时也要多注意休息,注意营养平衡了

雪儿kitelee

九州如果还没有发现胚芽胎心的话,孕囊一直在生长那么不排除可能是由于此宫外孕的关系,最好是在医生的指导下做一下全面的检查

艾草雪

可能是着床比较晚吧,你自己推过几天之后再复查看看。