xiao84lyl4

我刚出月子就来月经了来了三天停了一天然后又来了淡粉色的像水一样

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,产后身体虚弱身体恢复需要一个过程所以月经也是很容易不规律及颜色偏浅的,一般要差不多半年才会恢复比较好的,注意休息保暖饮食上要吃温补型的调理身体。

灬忆往昔

你若是在来了月经后再次出现的出血,那么有可能是因为内分泌的失调导致的月经的紊乱,还有可能是因为 排卵期 的出血所以你目前若是还没有做复查那么建议你最好是到医院做个复查看一下子宫内膜的恢复的情况