Tmys736

冬春之交,宝宝怎么能预防感冒呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,冬春交替的季节早晚温差大并且有风,注意宝贝衣物的保暖防风,如果要出门最好是早上九十点后等温度升高点,饮食上多吃应季的绿色蔬菜和牛奶鸡蛋瘦肉补充好营养才能为身体打好基础。

雪儿kitelee

春秋季节,由于刚刚过去寒冷的冬季,春寒料峭,宝宝还是很容易感冒,注意衣服的添减,但是也不要给宝宝穿的太多,要去当的增加口鼻的防护。

Angels251a686

一定多吃维生素A维生素C铁锌,提高免疫力,然后多喝水,衣服适量,睡眠一定要好,