琪琪妈s532a634

出生11天宝宝拉绿色大便正常吗?

爱还逝s63u67

您好,不正常,建议首先检查大便常规,除外消化道感染的可能,如果是肠炎,需要抗感染治疗,同时给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,如果没有感染,只需要对症止泻治疗,同时也要结合孩子腹泻的时间和喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题的可能

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,出生十一天的宝贝正常便便应该是金黄色便便,不知是母乳喂养还是奶粉喂养呢,母乳喂养话绿色便便应是妈妈吃的食物比较寒凉过奶给宝贝了,如果奶粉喂养考虑是铁质吸收不完全建议换个奶粉比较好。

雪儿kitelee

11天的小宝宝拉绿色的大便,不排除可能是由于饥饿性产生主要是由于喂养不足引起的,那么这种情况下要加强母乳喂养,当然也有可能是由于消化不良,或者是着凉的关系。

ZH笑

宝宝出生11天拉绿色的便便,只要不是很稀,包括宝宝没有哭闹的话,就是正常的,母乳,妈妈注意饮食。

胡牌妈妈1

正常的,毕竟是新生儿,有可能是胎便没有排除干净,另外也有可能是着凉了一定要加强日常护理。注意观察宝宝的大便情况。