蓝若惜s47u56

宝宝就有点缺钙,还不爱吃钙片和鱼肝油?

我家宝宝就有点缺钙,还不爱吃钙片和鱼肝油?

精灵嘟嘟

我家的也是,医生建议买的金斯利安DHA乳钙粉,可以用牛奶、麦片、果汁或粥冲调,挺容易接受的,钙和DHA都补了。

雪儿kitelee

宝宝轻微缺钙的话,也可以通过食疗的方式来进行补充,但是鱼缸有的话最好还是要给宝宝进行补充,至少要到三周岁左右,主要是促进对钙的吸收。

ZH笑

缺钙的话会影响到宝宝的出牙,还有宝宝的睡眠也是不会很好,如果添加了辅食,可以多吃富含钙含量多的食物。

Angels251a686

能吃就吃点,实在不喜欢吃的话那就给宝宝多晒晒太阳,多吃一些食物中含钙高的食物,