九月宝宝s824a489

孕期吃了斯利安藻油DHA乳钙粉还要吃叶酸吗?

oooooo蓝玉小宝

你好,叶酸是要吃的主要是预防宝贝神经系统的发育缺陷,建议最少都是要吃三个月的。

Angels251a686

准妈妈每天补充0.4mg叶酸多维和藻油DHA乳钙,既能预防出生缺陷和满足大人对钙、叶酸、 维生素 的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。

宇宝宝妈

如果怀孕前三个月的话肯定要吃叶酸啊,如果已经过了三个月的话就没必要吃了,平时也要注意营养平衡,多注意休息定期的也要去医院做产检哦。