topjacky911

给小儿补充什么营养品好

我儿子10个多月了,前一些时间感冒发烧,对药物过敏,医生说我儿子用药得十分小心。我觉得应该给他补充点营养品,增强他的免疫力和抵抗力。我同事朋友有的向我推荐法国合生元,还有的推荐小施儿康多维滴剂.我也不清楚到底哪种好,请给个建议吧!

mszxd

我家孩子也是免疫力差,我去哈中医大二院看,医生建议我给孩子吃太子参颗粒,说那个效果不错,我给孩子吃了一段时间,效果还可以,你可以试一下