彦新p06

我家宝宝鼻孔两侧发黄是怎么回事啊 要紧吗

胡牌妈妈1

注意观察,一般没有太大问题,可以带宝宝去做一下微量元素检查,看是否是缺少某种微量元素导致的。

宇宝宝妈

孩子出现这种情况是宝宝刚出生没多久啊,有的宝宝刚出生没多久就会有黄疸,平时大人就要多注意点。

雪儿kitelee

宝宝鼻子两侧发黄这个要看宝宝的眼睛等是否发黄,是不是有黄疸的情况,也可能是有贫血等情况。

几木果

你好,你说的宝宝两个鼻孔两侧发黄,我倒是不知道,但是宝宝鼻梁上有青筋,我倒是见过,因为我家宝宝小时候就有。

Angels251a686

孩子鼻子两侧有些黄的现象,食物要清淡的,再一个营养也要全面的,不能挑食,可能消化不良,检查微量元素