笑晴sbn

坐月子期间洗头后到底能不能用电吹风啊?大冬天。

灬忆往昔

首先是您现在是在坐月子,那么咱们就得注意不能着凉,咱们中国老百姓都说月子里不能洗头的,说实话,我也不建议您洗头的,因为洗头容易受寒,很容易导致关节和头疼。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈可以用的,坐月子期间要注意保暖洗完头发要先用毛巾擦干多余水份再用吹风机尽快吹干,避免受凉感冒。

小不点爱

可以用的,这个不必担心,月子期间头洗了,应及时用电吹风把头发吹干。

Carols529a892

如果不用,湿答答的更不好,宝妈使用的时候可以把吹风拿的离头远一点,洗头注意不要着凉了。

雪儿kitelee

生产后是可以洗头和沐浴的,虽然生产后体质较为虚弱,但可以用温热的水洗头的,洗后可以用热风机吹干,没有受凉就行了。