mengan仵辶3

宝宝最近添加面条,煮的时候可以放点盐吗?

开心宝贝2008

你好,一般来说在一岁以内的小宝宝不建议食用太多的盐,但是如果是给宝宝煮面的话,是可以放少量的,调一下味道就好。

Carols529a892

不可以的,宝宝一岁以内是不可以添加食盐的,所有的辅食都不可以,否则会对宝宝肠胃造成伤害。

雪儿kitelee

宝宝的面条要煮的稍微烂一点,最好放点 蔬菜 ,肉末,西红柿等等,出锅的时候可以放少许盐,不然宝宝觉得没有味道就不吃了

暖暖的

一岁以内的宝宝是不能添加盐的,煮面条可以放点蔬菜泥或者果泥都是可以的,这样即好吃,又不会对宝宝造成影响,营养还全面,希望能帮到你。