以柳bcs

坐月子一个月不刷牙都会臭,能用什么漱口吧

oooooo蓝玉小宝

你好,坐月子是可以刷牙的哦,就是建议用软毛牙刷并用温和的产妇型牙膏就可以的水用温水,我是产后出院回家就开始刷牙的。

宇宝宝妈

坐月子的话也可以刷牙齿啊,谁跟你说不能刷牙齿,就是刷牙齿的时候用温开水牙刷的话选择一些软毛的会比较好一点。

雪儿kitelee

要十分注意口腔卫生,每天晨起、睡前和饭后认真地刷牙漱口;饮食要相对清淡,多食蔬菜水果及豆类;生活作息规律,保持心情舒畅;多参加体育锻炼。 最后,在治疗上,要积极治疗原发病。对于口腔、消化系统、呼吸系统等可引起口臭的疾病,要积极进行相应的治疗

Carols529a892

可以使用漱口水,其实月子期间也不是完全不能刷牙,只是怕牙刷伤害到牙龈,你用柔软的学习专用牙刷就可以了。

开心宝贝2008

你好,坐月子为什么要一个月不刷牙啊,其实坐月子也是可以刷牙的啊,而且更要注意个人的wei生的。