baby32522182ci455

宝宝晚上不是踢被子,就是翻身,怎么办?

我家娃晚上不是踢被子,就是翻身,我又睡熟了,压的哭几声我才醒,求问有什么法子呀?

纯纯的宝

可以考虑用睡袋,另外最好是宝宝单独睡婴儿床,这个季节要及时补充婴幼儿专用的钙+D3哦

小不点爱

宝宝晚上爱踢被子,最好给宝宝使用睡袋,这样就防止宝宝踢被子的情况。

雪儿kitelee

宝宝这种情况有可能是缺钙引起的,缺钙的话容易睡觉不安稳的,适当补钙吃点葡萄糖酸钙或者龙牡壮骨颗粒看看,另外注意一下不要给宝宝盖的太厚了,盖的太厚,宝宝很容易闷热出汗,不能安稳的睡觉,会踢被子的,同时可以给宝宝盖被子的时候把脚露出来一些,或者穿一个睡袋,睡觉前不要憋尿看看。

Angels251a686

你可以给宝宝买个睡袋,最好是翻不过来的那种的,踢也踢不出去,宝宝压的哭说明还不大,翻身它又更有安全感,买个睡袋解决