澎楠bin869gi

寶寶好像有點着凉了,還有點留鼻涕,我該怎麼辦?

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况的话,要给他注意保暖,适当的给宝宝喂点温开水给她喝,出现一点点流鼻涕的话,问题不是很大,这个时候就要给宝宝注意保暖哦。

Carols529a892

给宝宝喝点温开水,注意保暖,可以用生姜末敷脚底板心,注意保暖,不要让宝宝再受风了。

雪儿kitelee

可能是受凉了。多喝白开水,如出现发烧和咳嗽都应当去医院,以免耽误。着凉,呼吸道感染引起的感冒,建议多喝水,如果吃药,氨加黄敏和止咳糖浆就可以了