JIAYXX

怎么让宝宝既吃母乳又吃奶粉

我家宝宝吃母乳,现在母乳不够开始加奶粉,但是已经过了两个周了还是不很难喂进奶粉,有没有混合喂养的朋友?怎么才能让他顺利的既吃母乳又吃奶粉呢? 先喂奶粉他不吃呀

昊昊mama

我是四个多月时开始混合喂养的,那时在米粉里加一点奶粉,让他先适应一下,再逐步喂奶粉的

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

昊恺

宝宝吃惯母乳后,一般都不爱吃奶粉的啦,不要着急,慢慢会习惯的,在每次喂奶之前,先喂奶粉,等宝宝五分饱的时候再改喂母乳

huaqiu008

米粉里放奶粉 别在奶瓶里喝试试