伏youyu5kr

一周三,刚断奶,一般睡前要喝多少奶粉呢?半夜要喝一次,120-150!

雪儿kitelee

一周岁宝宝奶量一般在六百毫升左右. 宝宝三个月后已具备食物存储的能力,即可以不吃夜奶。可在宝宝睡前一至两小时给宝宝喂一点米粉,睡前再喂奶,这样就可以减少宝宝醒来次数,如有醒可给宝宝喝点水,再哄入睡。可以观察宝宝的精神状态与大便情况,根据宝宝实际情况调整食物,每天定时饮食,注意营养.

纯纯的宝

如果开始断夜奶的话,适当推迟晚上最后一顿奶,结合白天的奶量情况,1岁以上的宝贝奶量在600ML左右,春季是黄金长高季,及时补充婴幼儿专用的钙+D3哦