贝贝妈98

宝宝吃完夜奶就一直哼哼唧唧的,为什么?

宝宝晚上睡觉半夜一点之后吃完奶,就一直哼哼的眼睛是闭着!到天亮了就不会了!为什么会发生这种情况?

雪儿kitelee

宝宝的这种情况,一般是由于喂奶时,宝宝吸吮太急吸入了过多空气或者喂奶量过多,引起宝宝的肠胀气,这在1个月的宝宝中很常见。

Angels251a686

孩子晚上睡眠不踏实,有可能是吃不饱,也有可能是缺钙造成的,有没有给宝宝检查微量元素,补点钙剂

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况,考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。