jiqiaolv68

那NT和唐筛都有必要做吗?都要做的话那建议检查的时间是什么时候?

雪儿kitelee

nt的。检查只是一个唐氏筛查的早期检查。最主要的是还要做一个孕中期的唐氏筛查。这个筛查是必须要做的。

Carols529a892

有必要的,是提前发现风险的有效途径。NT一般在12周做,需提前预约,唐筛在24周做,也是需要预约的,

艾草雪

大概是15周之后就可以做了,可以提前先预约。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这二个都是唐筛哦,NT是早期筛查唐氏儿主要是12周左右做这个,中唐是孕中期做的一般是24周,都是很重要的检查。

灬忆往昔

两者都是排畸检查,还是有必要做的