俊超麻麻s80u20

为什么怀孕前很喜欢吃的东西,怀孕后不能吃了呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕后体内激素的增加和身体不适反应会导致口味改变的,像以前不爱吃的也会变的特别爱吃都是正常的不须要太担心。

Carols529a892

怀孕由于体内激素的改变,是会导致孕妈的胃口也发生改变,正常的,孕期一定要注意饮食,不能吃的时候尽量避免,注意营养均衡全面。

艾草雪

怀孕后的话,有许多东西的话,对宝宝比较不好,所以就不能去了。

雪儿kitelee

如果平时饮食比较正常不挑食,并且没有接触什么不良环境,不抽烟喝酒什么的,问题不大的。你也可以现在开始坚持服用, 怀孕 前三个月到怀孕后三个月吃 叶酸 能预防胎儿脑神经管畸形,4个月以后继续吃能预防兔唇、先天性心脏病等出生缺陷,还可以预防早产

灬忆往昔

因为孕期激素分泌的不一样了,所以口味改变了