lin胡baby5

宝宝一直奶粉喂养 这两天肠胃不好吃的少也拉稀 还总出虚汗 还能接着喂奶粉吗还是喝些粥

胡牌妈妈1

宝宝总出出汗,可能是缺钙的表现,建议适当给宝宝补点钙,平时也要多晒太阳,注意饮食的合理搭配。

如意o洋洋o

这是宝宝对这种奶粉不太适应的结果,要给宝宝调节一下,换一种其他的奶粉,喝一下还可以喝些粥,调节宝宝肠胃,不要再喝原来那种奶粉了

雪儿kitelee

这么小的宝宝本来抵抗力就差,加上肠胃出现问题,再着凉就很容易感冒,万一再引发肺炎就糟了,妈妈一定要注意点儿。但也不要给宝宝穿得过厚过多,否则出汗多宝宝会更容易生病,穿衣盖被的原则是摸摸宝宝的手心脚心,温温的,不出汗就是合适的。