gonghenfen

宝宝最近几天总是流鼻涕,没有发烧,精神也不错…我该给她喂药吗,怎么办?七个月了…

如意o洋洋o

宝宝流鼻涕没有发烧,就是普通感冒的问题,不是流感,不用给他喂药,要及时保暖,给宝宝吸吸鼻涕,过几天就会好了

sarah1985

宝宝的感冒情况不严重的话可以不需要吃药的,建议先给宝宝喝点白开水的,有助于宝宝身体新陈代谢的。

雪儿kitelee

可能与天气有关。早晚散步对于身体是有益的,一定要坚持,注意适当的添加衣服。

胡牌妈妈1

精神状态良好,不需要吃药的,多给宝宝喝水,加强日常护理,注意观察,千万不要随便吃药,有安全隐患。