若蕊8ㄞ266rn

我孕33+4最近走路的时候总感觉小肚子坠涨痛,停下来休息又不痛了,有点宫缩,要怎么办?

雪儿kitelee

有时是宝宝在里面活动牵拉到脐带造成的 如果不是持续性的疼痛就不用担心;做下或者躺下休息休息,会好的,如果一直疼的话要注意多休息,尽量不要多走多站以防流产。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小肚子坠涨痛的情况要多卧床休息,先观察二天看下身体情况,宫缩如果比较频繁和身体明显感到不适就去医院检查下,孕晚期要多注意家里也要有人好照顾你。

艾草雪

所以你这几天用就是多休息,少走动了。有什么不适的话及时的上医院。

灬忆往昔

怀孕到了晚期有子宫收缩的情况也是很正常的,如果不是特别频繁,一般是没有太大的问题的,尽量注意休息,不要受凉,如果宫缩比较频繁,最好去医院看一看。