kong夏菡u沵72

宝宝生下来第一天黄疸值11.5严重吗?医生说和孕妇产前感冒有关?孩子被抱到重症监护室了

宇宝宝妈

这种情况肯定要听医生的喽,宝宝一般很多出生之后都会有黄疸,有的比较高,有的比较严重,就要多注意点。

雪儿kitelee

正常情况下最迟足月出生孩子生后2周,早产儿生后4周黄疸应该完全退干净,如果仍有明显黄疸,应该积极寻找诱因,并根据诱因决定如果治疗

胡牌妈妈1

现在不要再考虑这些问题,让宝宝黄疸尽快降下来才是最主要的,建议积极配合医生进行治疗,自己也要调理身体