速音霞za51

我宝宝9个月了,经常喉咙红起来,老人经常说是奶粉吃的原因。还有流鼻涕,是什么引起。

胡牌妈妈1

这跟吃奶粉没有关系,宝宝是感冒了,应该跟天气或者是护理不到位有一定的关系,多给宝宝喝水,注意观察。

sarah1985

宝宝喉咙发红应该是属于喉咙发炎的情况了,这个可能是和宝宝上火有一定的关系了,要注意及时给宝宝去火。

如意o洋洋o

这是宝宝感冒了,引起了喉咙炎症,要带宝宝去医院看一下,吃一些感冒药和消炎药,就会好转的快一点

雪儿kitelee

这么大的孩子不适合直接吹风扇的,保持空气流通就行,要是特别热,也可以在空调房待着,不过温度不能低于26度,流鼻涕打喷嚏不是特别厉害最好别吃药,给他喝点只放一片姜的红糖水