梦之1love

宝宝的嘴巴口腔溃疡,牙龈上都是红肿白色的!去看说是感染 开了药可是还不见好!怎么办

胡牌妈妈1

吃药也要一定时间才会好,不可能一吃药就好了,不用太紧张,饮食以清淡为主,主要观察。

如意o洋洋o

宝宝口腔溃疡有可能是缺乏维生素B2的表现,如果吃了药还不好,就不是口腔炎症的问题,就是缺乏维生素B2了,要及时补充的维生素B2,有可能好转

雪儿kitelee

鹅口疮是念珠菌感染引起的。建议再用一些口腔局部用药,用氯己定漱口水和口炎清冲剂