辣妈776227s556a189

7个月宝宝会翻滚不会爬,还没长牙,正常吗?

你好,我女儿刚七个月了,会坐,刚会翻滚还不会爬,也还没长牙,会不会有什么不正常?还没满月就会侧睡和抬头了。

雪儿kitelee

六个七个月的宝宝正是开始学坐的时候,这个时候他是还坐不稳的,等到八九个月的时候才能自己独立坐的稳,平时你可以多训练一下孩子,然后给他做做被动体操,都有助于宝宝大动作发育,如果没有长牙的话也是属于正常,有的宝宝出牙会晚一点,你要给他适当补补钙,如果缺钙的话,出牙也会晚。

糖若苦906qe

七个月会坐八个月会爬,你们才七个月,不会爬,也很正常,没有长牙的话,那个时候我问过医生,医生说一岁之前只要长牙就很正常,宝妈不用着急,平常给宝宝多吃点维生素D,然后多晒晒太阳