chuantudehaizi

帮帮我!!!我都急哭了

我的宝宝屁股一侧溃烂了,大约直径0.5毫米,并且有个大裂口,另一侧有些小裂口,抹了7天紫药水和云男白药,未好转,用鱼石脂软膏裂口处全红肿.怎么办? 母亲有痔疮,用什么药啊

ranranma2007

唉呀!宝宝得多疼啊!你得去医院给宝宝看看,宝宝说不出道不出的,只会用哭声来跟咱沟通,痛在宝宝身上,疼在咱们的心里啊,去医院咨询专家吧,这里都是一些生活的常识问题在这里就可以解答了,交流育儿经验的,早去医院宝宝少受一天罪,别给宝宝乱用药,别耽误了!祝宝贝早日康复!

锟儿妈妈

宝宝要赶快看医生,别耽误了!祝宝贝早日康复!

小猪宝妈

天呀,还不赶紧抱去医院呀,快去.

menghan215

这个问题不能在这里问,这里都是经验交流的!你家宝宝是病了,建议抓紧去医院,千万别耽误了!祝宝宝早日康复!

hanhanmam

宝宝要赶快看医生,别耽误了!祝宝贝早日康复!

李锦儿

赶快去医院啊,不能耽搁了

huang1318

是啊,这个问题不是在这里可以解决的,你得赶紧带宝宝上医院找医生,要挂儿科的号。

kikima2006

赶快去妇幼医院。她们接触的全是小孩子和产妇有经验!注意千万别感染。