夕9

经常对着手机电脑会对宝宝不好嘛?每天在家无聊就对着电脑对宝宝有影响吗?

宇宝宝妈

经常玩电脑玩手机的话,对宝宝影响不是很大,这个也不用太担心,像现在很多妈妈怀孕了确实很无聊,就是不是电脑就是手机,但是也不要长时间的玩电脑或者玩手机也要多出去走动走动一下,平时也要注意营养平衡,多注意休息,定期的也要去医院做产检哦。

雪儿kitelee

怀孕初期头三个月是宝宝大脑发育的主要时期,所以在这个阶段,如果长时间接触电脑,手机对宝宝是有影响的,你可以穿防辐射服,到了孕中晚期会好一些

如意o洋洋o

手机电脑对着宝宝会有会有一些辐射,对宝宝有影响,对宝宝的眼睛发育没有好处,和宝宝在一起是最好不要玩手机和电脑,会影响宝宝生长发育的