haoyao5dsk

宝宝是多抱他还是把他放在床上玩好呢?

宇宝宝妈

宝宝一般几个月都可以把他放在床上玩呢,但是如果有5、6个月以上的话,放在床上玩就要多注意哦,因为这个时候宝宝好动很容易掉下床。

如意o洋洋o

要把宝宝放在床上玩比较好,这样会养成使宝宝养成独立自主的习惯,多抱他,会形成依赖性,若不抱他会缺乏安全感,对他的性格也没有好处

雪儿kitelee

平时照顾宝宝不要总是抱着她,我特别不建议总是抱着宝宝这样会让他养成一个习惯,还是应该将孩子放到床上让孩子自己玩儿,这样孩子也比较自由一些。

几木果

在小的时候,如果没有哭闹的话,还是把宝宝放到床上,让宝宝自己玩比较好,因为报道大人怀里宝宝也不舒服。

胡牌妈妈1

宝宝尽量少抱,让她在床上自己玩,经常抱会养成习惯,大人会很累的,适当抱抱就好

Angels251a686

宝宝四五个月可以抱起来玩,3个月之前还是建议放在床上玩比较好,毕竟太小了,发育还不好