梦小蝶835QQ

宝宝怎样可以更聪明

很希望宝宝可以更聪明,选择什么奶粉可以增强大脑发育,让宝宝更聪明呢?

雪儿kitelee

母乳喂养一年可以让婴儿的 智商 点数增加8点,原因是母乳中含有对于婴儿大脑发育很关键的脂肪dha,母乳不足时可让宝宝适当补充 牛初乳 ,可以帮助宝宝顺利成长。

宇宝宝妈

怎么才能让宝宝聪明?小孩子聪不聪明跟遗传也有很大关系哦,选择奶粉的话选择一些大品牌的奶粉就可以啊,平时给宝宝也要注意营养平衡哦。

AMIIS

每一个妈妈都希望自己的宝宝能够从聪明健康,所以对于奶粉宝宝来说选择合适的奶粉很关键,我一直给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,感觉还蛮不错的,因为它里面有高含量的DHA能帮助宝宝智力发育

qq51415191ci671

可以补DHA这个是促进大脑发育的,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿,这款奶粉里面合理添加了充分的DHA,只靠喝奶粉就能直接获取,安全又放心。

几木果

我觉的宝宝怎么样更聪明,跟遗传因素有一定的关系,跟后天的培养也有一定的关系,至于什么奶粉还是选择大品牌,口碑好的。

kelly577QQ

想要宝宝更聪明,除了父母和宝宝之间的互动、宝宝的体验,营养也是很重要的。0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,那就需要科学补充DHA,帮助宝宝大脑发育。美赞臣铂睿支持达到欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育得更全面,我家宝宝每天都喝美赞臣铂睿奶粉,体质好,少生病,宝宝也挺聪明的。

嫚儿

想要宝宝更加的聪明,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉啊,好消化不上火,我周边很多麻麻给宝宝喝这个呢~

糖若苦906qe

想让宝宝更聪明,平时妈妈和爸爸需要言传身教家庭氛围要好,然后给宝宝补充dha别人说这个可以发育大脑啊,就是对大脑比较好