chutong鹿ろ9

现在麻麻们做月子多久洗头洗澡刷牙啊?

雪儿kitelee

在坐月子期间每天都可以刷牙,只要注意牙刷选用软头的,刷牙的时候不要过于用力,用温水即可。对于洗澡洗头如果进行的是剖宫产手术,一般建议半个月之后。

啨天

洗头半个月才洗了一次,洗澡只是用热毛巾搓了搓,刷牙没有,准备了漱口水。

几木果

我感觉现在讲究的是科学坐月子,但是我坐月子的时候还是在第三周上洗了头发,第二周上刷了牙齿,这个看你自己的理解了。