毛头瑞妈妈

宝一直拉稀,是不是可以添加辅食?

我家宝宝一直拉稀的,一天三四次吧。现在四个多月了,是不是可以添加辅食了呢。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝一直拉稀,建议还是暂时不要给宝宝添加辅食,因为宝宝多是因为肠道消化不好引起的拉肚子,如果现在添加辅食的话,会加重宝宝肠道的负担,拉稀会越加严重的,另外宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉稀的话不适合加辅食的,而且宝贝才四个多月有些早的,建议六个月后宝贝身体比较好时再慢慢添加辅食。

啨天

最好不要,因为宝宝拉肚子可能是消化不太好造成的,这个时候添加辅食会加重宝宝消化问题的。

翰翰妈咪6

不太建议哦,宝宝肠胃发育还不完善,一般建议6个月开始添加米粉。可以添加益生菌调理肠胃、促进吸收

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝拉肚子可能是消化不良引起的,宝宝才4个月,这个时候添加辅食有点早,一般6个月以后慢慢添加,我家宝宝和你家宝宝差不多大,我给他吃的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有“低聚半乳糖+聚葡萄糖”这个益生元组合,益生元组合可以促进肠道益生菌的生长和繁殖,维护肠道菌群平衡

几木果

一直拉稀可能就是肠胃不太好,再说了宝宝四个多月不建议这么早给宝宝添加辅食,过早添加容易加重宝宝肠胃负担。

宇宝宝妈

宝宝一直拉肚子,出现这种情况肯定不能添加辅食啊,这个时候要给宝宝注意保暖,不要着凉了,可以适当的喂点妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃哦。

胡牌妈妈1

宝宝才四个月添加辅食有点过早。建议带宝宝去医院看一下是什么原因导致的那些。

Angels251a686

宝宝拉稀,有可能受凉,或者是吃奶太多了,造成的胃肠不消化,4个多月,可以给宝宝适当吃一点辅食了,

嫚儿~

宝宝拉稀一般就是受凉或者消化不好,宝妈是不是给宝宝喝的奶粉不耐受啊,如果是这样的话你可以给你的宝宝换下美赞臣铂睿喝下,好消化也好吸收,宝宝也会很聪明~

雪儿kitelee

慢慢添加,开始吃纯米糊开始,慢慢一点一点添加,一种一种适应了再添加。一般2个月可以和米汤。4个月加纯米糊,6个月慢慢适量添加辅食。当然宝宝肠胃不适就推后一段时间添加。当然还要看宝宝有没感冒引起的。