zhu※nlm

怎么断奶呀?我买了生麦芽煮水没啥效果

雪儿kitelee

退乳的方法很多,中药西药都有。中药有生麦芽可以退乳,西药有雌激素可以退乳,退乳期间少喝汤汤水水的食物。一般退乳时间为一周左右。

几木果

你好,我前段时间给宝宝断奶,我就是买了大麦茶回来熬水喝,我觉得效果还是挺不错的,你可以试一试。

宇宝宝妈

这个的话,你平时要断奶的话就不能喝那些汤汤水水,可以多吃点韭菜,喝的那个没什么效果的话就不要喝了,一般的话一个礼拜慢慢的就会胀回去。