jiang书南d4

有哪个宝妈知道,为什么不能过早的给宝宝把尿呀?谢谢!

宇宝宝妈

小孩子肯定不能过早的把屎把尿啊,对小孩子身体不是很好,因为宝宝比较小的话颈椎没有发育完善,所以一定要多注意点。

几木果

一般在大多数情况下,不能给宝宝过早的把尿,过早地把鸟,容易导致宝宝脱肛,可以等到宝宝一岁左右再给宝宝把尿或者是七八个月。

胡牌妈妈1

过早的给宝宝把屎把尿,对宝宝的颈椎不太好,也不利于宝宝养成良好的自主大小便习惯。

雪儿kitelee

因为太早给宝宝把尿的话可能对宝宝的生殖器官一下,一般都是在2个月后才给把尿的,现在是要给宝宝穿纸尿裤的,小便次数比较多的