嫚儿~

宝宝马上6个月了,添加辅食有推荐的吗?

宝宝马上6个月了,添加辅食有推荐的吗?先添加什么好呢?

Carols529a892

最初添加辅食,可以以米糊为主,先吃基本的,后面再吃添加素菜的,然后是肉类的,还可以吃菜汁,水果泥,注意一岁以前不要吃盐。

陈木连

6个月的宝宝,你可以给他增加一些米粉或者是红薯泥猪肝泥,你也可以给他吃一些奶粉来补充营养和钙,我觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,它能促进大脑发育和提高记忆力,营养价值也很高。

宇宝宝妈

宝宝马上有6个多月了,辅食的话刚开始添加,肯定从米粉开始,然后不能添加的太浓了,一定要稀,刚开始是很稀,然后慢慢的变浓。

暖暖的

如果宝宝首次添加辅食的话,建议先吃高铁米粉的,市场上有很多,选择一款无糖无盐的,由稀到稠,慢慢添加,让宝宝有个适应的过程。

几木果

宝宝六个月了可以给宝宝添加辅食了,起初添加从米粉开始添加,添加的米粉从原味的开始添加。

雪儿kitelee

六个月之后可以添加辅食了,第一次要先吃米粉,泡的稍微细一点,先让宝宝适应一下。