chenfengok123

退奶让我非常痛苦.有谁能帮帮吗?

.....

heliu2008

到药店买焦麦芽(5块钱/斤)煮水喝,一天两次,上午11点前一次,晚上9点前一次.

到药店买芒硝(像冰糖样的,一块一块,透明状),用布袋装上两袋,每袋250克,两边乳房一边放一袋去敷.

少喝汤类的食物,你试下上面的方法吧,祝早日好孕.

提问者对回答的评语:....

李锦儿

可以先吃点中药或麦芽泡水喝。不过最好问清楚医生是生麦芽还是熟麦芽可以回奶,因他们有一个是回奶一个是催奶的,至于那个是回奶的我也不清楚,因当初我回奶的时候两个都吃过但都没有效果。我回奶回的很辛苦,宝宝三个月没吃了都回不了,期间因奶水较多还得过8次乳腺炎。什么药都试过了,中药、打回奶针,补佳乐(一种激素)、麦芽都回不了。后来医生给我开了一种西药叫溴隐亭(进口药,匈牙利产的)吃了半个月终于回了。你可以先试试中药或麦芽,不行就可以试试溴隐亭。

李锦儿

还有奶水一定要济出来。要是太涨了就容易诱发乳腺炎,严重有肿块的话你可以买一些硫酸镁放在热水里混合后热敷乳房,然后把乳汁挤出来,热水温度尽量高,这样才有效。一天多覆几次,。一定要把肿块消了,要是加重有脓的话就麻烦了,到时候的开刀就遭了。疼不说,乳房还的留疤痕。

李锦儿

乳房有肿块那么久了你的小心了,得赶快治疗消了才行。消肿得办法可以照我上面说得试试看,还有一种消肿得外敷药叫黄金散听说也挺有效得,你可以去药房问问。都不行得话就尽快去医院看看,不要耽搁了。

woman1234567890

我觉得溴隐亭的效果慢,还是打几支回奶针有用啊, 我剖宫产了小孩后,一直发高烧.白细胞又高升到二万多,又一直涨奶.搞到很辛苦啊.吊针打又打了3支回奶针才见效啊

duxiaoan

可能是乳腺炎初期.你试下鹿角自己挫碎 用矬子挫.鹿角粉加黄酒兑上喝 一天喝上2次.我觉得效果不错.有乳腺炎回奶应该还要痛苦

yunyun2007er

用炒熟麦芽煮水喝可以退奶,我喝了半个月才停奶。我没试过打退奶针也不知道效果。不过你应该先把奶块揉开、消肿才能再想办法退奶,不然会留病的。不管是用什么方法退奶。在退奶的时候都不要再去揉奶,去挤奶水。这样会刺激沁乳的。