yi0222

我家小孩子三岁牙齿黑的地方都空掉了,是等换牙还是一定要治疗?

Carols529a892

乳牙是不影响恒牙的,三岁孩子就坏牙齿了,可能孩子牙釉质发育不是很好,可能缺钙造成的,去牙医诊所检查下,补补钙。

雪儿kitelee

三岁的小宝宝牙齿都烂掉了,考虑可能是由于蛀牙的关系,平时用牙习惯不好,要注意宝宝出牙之后要及时的给他进行清洁口腔,每天早晚要刷牙,吃完东西之后要及时的漱口。

几木果

3岁牙齿出现这种问题,建议你还是尽早的带孩子到牙科去检查一下,看医生怎么治疗,不要等着让孩子换牙的时候再治疗。

如意s353a675

一定要带宝宝去治疗一下,否则会使宝宝吃东西不舒服,也会影响以后牙齿的发育,长期不治疗牙齿都会掉光的