ranyingzex

想知道如果是轻微感冒,有没有什么方法可以不吃药就把感冒治愈?

雪儿kitelee

轻微感冒的话,可以使用一些偏方,或者是物理疗法可以有效的缓解感冒的症状,也不见得一感冒就吃药,那多喝水,多注意休息

Carols529a892

你先要清楚是风热感冒还是风寒感冒,我估计你说的应该是风寒感冒,就是受凉了,不想吃药的话,多喝热水,注意保暖,可以煮生姜红糖茶喝

几木果

你好,一般的感冒不管是轻微的,还是严重的五到七天感冒都会过去,如果是怀孕了感冒,那么还是不建议吃药。

艾草雪

自己多喝点水,多吃点含有维生素C食物就会好的快一点。