麟zou囡461ta

我怀孕十周,早上起床肚子有点隐隐作痛,白带有点粉,要不要紧?

Carols529a892

怀孕初期比较关键,这个时候胎儿还不稳定,宝妈千万不要大意了,建议去医院检查下,看要不要吃点保胎药

几木果

你好,怀孕的初期以及早期,如果腹部有做痛不舒服的话,建议你还是尽早到医院去检查。

艾草雪

可能是有点属于先兆性流产的迹象,你还是要先去看一下。

雪儿kitelee

好像是不正常的,最好还是注意休息,适当的吃一些黄体酮或者是保胎药的话可能会比较好,具体的最好还是到医院检查一下,可能会比较放心的