jiang宏恒i

孕晚期查出梅毒1:1600,怎么办,对胎儿有影响吗,孕晚期可以治疗吗

宇宝宝妈

孕晚期检查的这种情况的话,最好是要听医生这个时候饮食要多以清淡为主,注意卫生,内衣内裤要清洗情况呢

艾草雪

这个的话对宝宝是有一定的影响的,你能不能治疗的话要看一下医生。

雪儿kitelee

应该青霉素输液消炎治疗的,青霉素是一种相对较为安全的抗生素,是目前为止孕期消炎的最佳抗生素.